社会教育
当前位置: 网站首页 >> 社会教育 >> 正文

学校召开非学历教育清理整顿工作布置会

作者:朱荪珺    审核人:陈志华    发表时间:2021-11-29     浏览次数:

根据省教育厅的统一部署,1129日下午,我校在南校区行政楼9视频会议室召开学校非学历教育专项清理整顿工作布置会,副校长王资生出席会议并讲话。各二级学院社会培训工作负责人参加会议。

王资生在讲话中指出,此次非学历教育专项清理整顿工作是贯彻落实中央领导同志的重要批示精神,是落实教育部通知精神和教育厅党组的部署要求开展的。他要求各二级学院是提高政治站位高度重视本次清理整顿工作,对照党风廉政建设要求,压紧压实主体责任。加强组织领导,扎实推进我校专项清理整顿工作。要全面梳理自查,对照要求按期完成自查。最后他强调,今后,全校各二级学院要规范推进学校非学历教育工作,确保非学历教育工作健康运行。会上,继续教育学院院长、党总支书记陈志华传达《省教育厅关于开展高校四个领域腐败风险专项整理工作的通知》文件精神的相关要求对学校非学历教育领域专项清理整顿工作作了具体布置。