社会教育
当前位置: 网站首页 >> 社会教育 >> 正文

开题研讨凝智慧 科研兴校促发展

作者:培训部    审核人:陈志华    发表时间:2022-06-10     浏览次数:

开题研讨凝智慧 科研兴校促发展

——盐城市2022年度江苏省社会教育规划课题开题答辩观摩会顺利召开

为推动江苏省社会教育规划课题在研项目有序开展,确保立项课题高质量顺利完成, 67日,盐城市2022年度江苏省社会教育规划课题开题答辩观摩会在东台开放大学举行。盐城开放大学党总支书记、校长陈志华出席。盐城、亭湖、盐都、大丰、东台等开放大学及社区教育中心的领导、专家和教师代表参加。会议由盐城市社会教育服务指导中心主任朱荪珺主持。

开题报告会上,《县域老年开放大学建设现状与对策研究——以东台市为例》项目主持人就课题研究背景、价值、现状、内容、目标等方面进行了详细阐述。陈志华认真听取项目负责人的开题汇报,从选题立意、选题内容、团队配置等方面对项目负责人研究工作给予肯定,同时指出:科研是支撑学校不竭发展的动力,没有高质量的教育科研,就没有学校的高质量发展,希望东台开放大学及各地各校以问题为机遇,切实开展课题研究,推动学校教育事业再上一个台阶;科研要服务地方经济社会发展,希望大家努力把成果和论文写在东台以及盐阜大地上;科研要努力在创新发展上追求至高点,东台老年开放大学作为全省县市级首家老年开放大学,要系统化思维,项目化推进,持续化发展,为盐城乃至全省县级老年开放大学建设提供可借鉴模式。

会上,东台开放大学还作了省级课题申报情况的经验介绍。