社会教育
当前位置: 网站首页 >> 社会教育 >> 正文

我校赴大丰区草庙镇社区教育中心举行市级“优质项目化基地”授牌仪式

作者:培训部    审核人:陈志华    发表时间:2022-06-10     浏览次数:

我校赴大丰区草庙镇社区教育中心举行

市级“优质项目化基地”授牌仪式

6月7日,我校在大丰区草庙镇社区教育中心三楼会议室举行市级“优质项目化基地”授牌仪式。盐城开放大学党总支书记、校长陈志华和副校长夏金海,大丰区草庙镇社区教育中心主任田龙翔等出席了授牌仪式。

授牌仪式前,陈志华、夏金海在田龙翔等人员陪同下,参观了“鹿鸣尚学堂”“学习苑”等特色社区教育场所。

参观结束后,双方举行交流会。会上,田龙翔向我校领导表示诚挚感谢,详细介绍了草庙镇社区教育中心运行情况、社区教育发展现状以及社区教育中心经费来源情况。陈志华肯定了草庙镇社区教育中心“优质项目化基地”、“学习苑项目”和“游学项目”在社区教育过程中发挥的带头引领作用,希望以基地授牌为契机,不断完善草庙镇的社区教育基地建设工作,为全民终身学习服务做出积极贡献。

座谈交流会后,夏金海代表盐城开放大学为大丰区草庙镇社区教育中心市级“优质项目化基地”授牌。

陈志华等在参观“鹿鸣尚学堂”

授牌仪式现场