函授教育
当前位置: 网站首页 >> 函授教育 >> 教学管理 >> 正文

继续教育学院召开成人高等学历教育平台操作培训会

作者:继教学院    审核人:陈志华    发表时间:2022-03-04     浏览次数:

202234日,继续教育学院函授部组织召开盐城工学院成人高等学历教育平台(弘成)操作培训视频会,会议采用腾讯会议软件进行,弘成教育软件公司李鹏工程师主讲,函授部全体人员和各成人函授教学点教学负责人及教务人员参加。

会上,李鹏详细介绍了教学、教务、学籍、学生学习等方面的常用操作流程,并与参会人员进行了交流,表示将尽快制作详尽的操作手册供大家使用。

函授部主任殷桂明要求各位老师尽快熟悉新平台操作流程,指导学生用好平台,确保新生开学工作顺利进行。

为方便大家进一步沟通交流,会后,函授部专门建立了盐工成人函授教育工作群。